Limpieza de cocinas en el sector alimentario

Elevado grado de calidad
Ben-Net/Grupo BN es consciente de las las exigencias y características señaladas en el Código Alimentario y en las reglamentaciones técnico-sanitarias específicas.
Organizamos y realizamos estas limpiezas de este tipo de dependencias con el conocimiento y la experiencia asumida, con fin de dar el máximo grado de satisfación a nuestros clientes.
Limpieza y desinfección en la limpieza de cocinas colectivas
Utilizamos la técnica para la limpieza de las cocinas y enseres basada en el principio de aplicación de medios físicos que arrastran la suciedad y en el principio de desinfección.
Estos dos principios se ejecutan simultáneamente.
Métodos y procedimientos especiales
Los productos que utilizamos son específicos para el sector alimentario; el suelo y las paredes las limpiamos utilizando detergente desinfectante; o bien, adicionando lejía al detergente con agua siempre caliente.
La limpieza del suelo, superficies, enseres y maquinaria la realizamos con productos aptos para el contacto alimentario, así como con desinfectantes con carácter remanente.
Limpiezas a fondo
Realizamos actuaciones de limpieza con profundidad y puesta al día de los elementos más atrasados. Las ejecuciones se realizan periódicamente con un gran número de trabajadores especializados y utilizando la maquinaria específica de limpieza industrial.
Vaporización para higienizar las cocinas
Utilizamos diferentes métodos y técnicas: la vaporización para higienizar, rotativas para decapar pavimentos muy grasos, productos especiales para aceros inoxidables, bactericidas, desinfectantes..., forman parte de nuestros planes de trabajo de limpieza de cocinas colectivas.